Как пройти квест «Начало Отступничества» в Warframe

0
Warframe

В Warframe есть небольшой квест «Начало отступничества», который отображает отношения Белласа и Маргулис. Он введен патчем 22.8, но с багом – задания нет в кодексе. Да и с его стартом у многих игроков до сих пор возникают проблемы. Рассказываем, как запустить и пройти квест «Начало отступничества» в Warframe.

Предупреждаем: в этой статье есть сюжетные спойлеры. Если не боитесь увидеть их, можете продолжать читать.

Проблемы с запуском квеста

Квест становится доступным после выполнения заданий «Война Внутри» и «Цепи Харроу». Для его запуска необходимо пройти в личную комнату и коснуться появившейся там сферы.

Личная комнаята

Коснитесь сферы

У многих игроков сфера просто не появляется. Эта проблема решается закрытием игры через комбинацию клавиш Alt+F4 и ее повторным запуском. Обычно после такой манипуляции сфера оказывается на своем месте. Но не всегда. Если этого не произошло, нужно повторить закрытие игры. У некоторых сфера появляется с 5-го, 7-го, 10-го раза или не появляется вообще. Баг пока не решен.

Вторая проблема – отсутствие сфер в Луа. Решается тем же методом – перезапуском игры. Гарантий нет, как и в предыдущем случае.

Порядок прохождения квеста «Начало отступничества»

Если квест удалось запустить, после активации сферы игрока сразу перенесут на Луа. Он окажется в длинном коридоре, по которому тоже разбросаны сферы. Его задача – следовать вдоль шлейфа, который они оставляют.

Локация на Луа

По пути придется немного позаниматься платформингом, так как на пути персонажа будут возникать различные препятствия – их надо преодолеть. Но в этом нет ничего сложного – все довольно просто: главное, вовремя огибать преграды.

В конце коридора будет отверстие в полу. Нужно в него спрыгнуть. Сразу после приземления персонаж изменит свой облик. Из боевого варфрейма он превратиться в того, кто им управляет – рыцаря Тэнно. Перед героем вновь откроется длинный коридор, но уже без сфер. Нужно пробежать по нему до конца и выйти на небольшую площадку.

Синематик

Как только это будет сделано, появится левитирующее кресло с Маргулис. Она скажет главному герою небольшую реплику, после чего из-за его спины выйдет Баллас. Силой мысли он отключит провода из шлема Маргулис и предложит ей уйти. Она согласиться и оба исчезнут в открывшемся над креслом телепорте.

Далее запустится небольшой синематик. В нем покажут, как персонаж осматривает брошенный Маргулис шлем. После этого игрока тут же перенесут обратно на космический корабль. По радио Ордис сообщит, что Маргулис пропала и ее местонахождение неизвестно. На этом, собственно, все.

Значимость квеста для прохождения игры

С патчем 23.0 ввели квест «Жертва». За него можно получить несколько ценных предметов:

  • Варфрейм Экскалибур Умбра;
  • Шлем этого варфрейма;
  • Меч Скиайати.

В довесок дается сцена каптуры «Двор Умбры».

Только вот приступить к выполнению квеста «Жертва» нельзя, пока не выполнен «Начало отступничества». Так что это задание важно для дальнейшего прохождения игры, хотя и представляет собой почти сплошь ходьбу и синематики.

Подведем итоги

Квест «Начало отступничества» можно запустить после выполнения заданий «Война Внутри» и «Цепи Харроу» путем активации специальной сферы в личной комнате на космическом корабле игрока. Сфера может не появится, проблема решается перезапуском игры. Но учтите: это не всегда помогает, и баг не устранен до сих пор. Прохождение квеста очень простое – нужно только ходить и смотреть катсцены. Но он очень важен. Без его выполнения нельзя запустить другое задание, «Жертва». А за него дают нового варфрейма и еще несколько полезных вещей.

Автор гайда: arm89i

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!