Как точить +11 и выбивать рыжие печати в Royal Quest – Секрет, который сэкономит сотни миллионов золота

0
Royal Quest

Бывает соберешься наложить печать на какие-нибудь штаны, а там 100 сургучей подряд «синька» и «зеленка». Знакомо? Тогда эта статья для тебя.

Знаком ли ты, дорогой читатель, с понятием «корейский рандом»? Этот термин пришел к нам из корейских MMORPG, где случайные события оказывались… не вполне случайными. Корейский рандом очень легко узнать в любой ролевой игре по ярко выраженному «кластерному эффекту», как его прозвали геймеры. К примеру, дроп из мобов может целый час сыпаться, как из пулемета, а потом целые сутки ничего не выпадет. Такие последовательности событий очень часто встречаются в Royal Quest.

Игроки с опытом наверняка замечали, что предметы в Royal Quest выпадают из монстров как-то «сезонно». Бывает, придешь на полчасика – карта и слотовая вещь, а иной раз 2 недели без единого ценного предмета. Вот он, корейский рандом во плоти.

Как заточить или запечатать вещь с минимальными затратами

Возникает резонный вопрос: как бороться с «кластерным эффектом» корейского рандома? А очень просто.

Вместо того, чтобы спускать на улучшение разом все камни и сургучи, стоит использовать только малую часть с интервалом 1-2 часа. Например, если у вас в кармане 100 сургучей, то всегда есть вероятность того, что вы потратите их махом, так и не выбив даже фиолетовой печати, поскольку у «корейского рандома» в этот момент было «плохое настроение». Если же вы будете тратить по 5-10 сургучей с перерывом 1-2 часа, вероятность того, что вы попадете на «благоприятный кластер» рандома многократно возрастает.

То же касается и улучшения предметов при помощи камней. По словам игроков, у многих бывали ситуации, когда заточка предмета с шансом в 1% происходила чуть ли не с первого раза. Однако гораздо больше случаев, когда люди тратят большое количество камней, а предмет так и не улучшается. Это также вина «корейского рандома».

Единственно верное решение для борьбы с корейским рандомом – распределить доступные ресурсы на длительный промежуток времени и расходовать их по частям. По несколько сургучей за раз, по несколько камней за раз, по полчаса фарма на одну локацию за раз и так далее. Как показывает практика, это действенный метод, который сократит затраты золота минимум вдвое и существенно повысит продуктивность игры.

Вчера, например, при помощи этого способа я со второго захода выбил фиолетовую печать дальнобойности на топовой стрелковой маске. Чуть раньше я точно также запечатал винтовку, а еще раньше – артефакт и сапоги.

Система отлично работает, а потому рекомендуется всем игрокам Royal Quest для экономии времени и денег. Удачи! 😉

Начать играть в Royal Quest можно на официальном сайте.

 

Автор: Hekaton, сервер Гранас

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!