Как получить скины в Valorant — Быстрый гайд

0
Valorant

Играть в Valorant интересно. Но привычный вид оружия наскучивает. Поэтому Riot сделали красивые скины для каждого «ствола». Прямо как в CS:GO. Рассказываем, как получить скины в Valorant.

Бесплатно

Предупреждаем сразу – бесплатных скинов мало и они только на пистолеты. Так или иначе, получить их вполне реально. Для этого делаем следующее:

  • Переходим в раздел «Агенты»
    Агенты
  • Выбираем в деталях подходящий скин пистолета (находится во второй части контракта).
    Выберите скин пистолета
  • Активируем контракт.
    Активация контракта

Теперь остается только копить опыт. Когда набирается достаточно, контракт закрывается, а игрок получает все предусмотренные им «плюшки». В том числе скин на пистолет.

Опыт можно копить двумя способами:

  • Играть. За каждый матч начисляются скиллпоинты – по 100 за проигрышный и по 200 за выигрышный раунд в стандартном режиме.
  • Выполнять задания. За них дают гораздо больше опыта.

Играйте и выполняйте задания

Платно

Скины можно купить в магазине игры. Ссылка на него находится вот здесь:

Магазин

Сам магазин выглядит так:

Игровой магазин

Покупка происходит за внутриигровую валюту – Valorant Points. А вот ее придется приобретать за реальные деньги. Для этого:

  • Переходим в меню покупки валюты.
    Кликните на валюту
  • Выбираем нужную сумму.
    Выберите нужную сумму
  • Вводим реквизиты карты или электронного кошелька.
    Оплатите покупку картой
  • Подтверждаем платеж.

В магазине выбираем нужный «ствол» и кликаем вот сюда:

Купите нужный скин в магазине

Все, скин в коллекции:

Перейдите в коллекции

Пользуйтесь своими скинами

1050 Valorant Points стоят около 600 российских рублей. Не так уж дешево по сравнению с CS.

Полубесплатно

Деньги тут заплатить все равно придется. Вернее, 1000 Valorant Points. А потом вложить их в баттлпасс, который нужно прокачать за счет опыта. Как его получить, мы говорили выше.

Почему же тогда способ полубесплатный? Дело в том, что за 1000 игровой валюты (то есть за 600 рублей) можно получить целый пак скинов, стикеров и брелоков, которые в магазине стоят немалых денег.

Баттлпасс активируется автоматически – достаточно лишь играть. Только без вложений нельзя получить премиальные предметы. Чтобы они стали доступны, кликаем сюда:

Боевой пропуск

Если игровая валюта уже куплена, она просто спишется с баланса. Если нет, ее надо приобрести описанным выше способом за реальные деньги.

Минус баттлпасса – долгая прокачка. За каждую ступень боевого пропуска просят почти 20 000 очков опыта. А времени на прокачку дают около 3 месяцев. Если хотите получить все предметы, нужно по-настоящему плотно играть и выполнять все задания.

Вывод

Скины на оружие в Valorant можно получить тремя разными способами: бесплатно за опыт, за деньги и по боевому пропуску. Самый простой путь – это, конечно, донат. Но нужно иметь в виду контент в игре дорогой. Выгоднее всего пользоваться баттлпассом. Но тут тоже есть свои подводные камни – его прокачка требует очень много опыта. А это значит, что придется много играть.

Автор гайда: arm89i

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 5)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!