Как побеждать в Турнире Кланов в RAID: Shadow Legends – Быстрый гайд

0
RAID: Shadow Legends

Турнир Кланов – это относительно новая механика Рейда, которая была введена в середине весны 2021 года. Суть кланового турнира (или КВ – от «клан варс») заключается в противостоянии двух кланов. Каждому клану подбирается достойный соперник, после чего они совместно участвуют в турнире. В зависимости от набранных очков все участники клана получают ряд гарантированных наград. Если же удается победить оппонента со значительным отрывом, в награду полагается уникальная бижутерия с приятными особенностями.

Как определяется лига в Клановых Турнирах

В Турнире Кланов доступны 6 лиг. Чем выше лига, тем более ценные награды смогут получить участники.

Лига

Лига определяется количеством очков, которое клан смог набрать в предыдущем турнире. К примеру, для попадания в Лигу №3, клан должен набрать минимум 2`046`714 очков в текущем состязании. Если это произойдет, то следующее соревнование клан начнет уже в 3-й лиге. Количество очков, необходимое для попадания клана в конкретную лигу, можно посмотреть в разделе «Награды».

За что начисляются очки

Очки начисляются практически за любую игровую активность, за исключением, разве что, Роковой Башни. По какой-то причине разработчики не включили ее в список.

Задания

Посмотреть, сколько и за что выдается очков в Клановом Турнире всегда можно в разделе «Задания». Интересно то, что на некоторые активности разработчики устанавливают множители очков х2.

х2 на Паучиху

Например, в последнем турнире игроки получали вдвое больше очков за прохождение Гнезда Паучихи.

Как набирать много очков без доната

Из наиболее профитных способов набора очков можно отметить сражения в Войнах Фракций и на Групповой Арене. Однако они не идут в сравнение с профитом, который можно получить, улучшая навыки героев. Наибольшее количество очков дают именно за «вливание» книг.

Очки за Войны Фракций

В связи с этим игроки придумали маленькую хитрость. Когда начинается клановый турнир, они массово вскрывают Зеленые Осколки, а с помощью полученных дублей Обычных и Необычных героев улучшают навыки им же. За одно такое улучшение можно получить 100-200 очков. Именно этот способ позволяет клану очень быстро набирать большое количество очков и побеждать в турнире.

Очки за улучшение навыков героям

Впрочем, приличное количество очков можно получить и просто «вливая» в героев книги. К примеру, за улучшение навыка эпического героя выдается целая 1000 очков. Однако не стоит делать это бездумно. Книги – чуть ли не самый ценный ресурс в игре, потому расходовать их стоит исключительно с умом.

Начать играть в RAID: Shadow Legends можно на официальном сайте.

Автор гайда: Kianl

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 5)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!