Как легко пройти Стеклодува в Ночной Волне 2020

0
Измерение Стеклодува

В новом сезоне Ночной Волны в Warframe появились квесты расследования убийств, которые можно пройти. На данный момент их доступно 3 штуки, и все они однотипные. За выполнение каждого квеста игрок получает 7000 репутации Ночной Волны.

Как правильно проходить квесты Стеклодува, не для всех очевидно. На самом деле, все довольно просто.

Прохождение квестов Стеклодува

Чтобы попасть в измерение Стеклодува, вам потребуется Резонанс Цефалита в количестве 5 штук. Его можно получить за убийство «стеклянных мобов» в любых миссиях. Такие мобы появляются примерно раз в полчаса, а об их появлении всегда предупреждает Нора.

Если вы готовы начать квест, подойдите к радио и нажмите на 1-й этап – «Явление Стеклодува». Этапы расположены прямо под лицом Норы.

Явление Стеклодува

Вы попадаете на место преступления, где какого-то бедолагу превратили в кусок стекла. Ваша задача проста: найти 5 улик и хорошо их запомнить. Улики валяются прямо на полу. Например, прямо рядом с жертвой будет лежать Оружие Острона.

Оружие Острона - Улика №1

Запоминать нужно 3 вещи:

  • Внешний вид предмета,
  • Его иконку в окошке с описанием,
  • Выделенное жирным светлым шрифтом слово в длинных текстах.

Например, у предмета «Глаз Аятан» нужно запомнить иконку. А в «Расшифрованном сообщении» — выделенное слово «Конвертер».

Расшифрованное Сообщение - Улика №3

Осмотрите таким способом все 5 улик и вернитесь к стеклянной статуе. Прикоснитесь к ней, чтобы оказаться в измерении Стеклодува.

Здесь у вас будет 60 секунд, чтобы ответить на несколько вопросов. По правде говоря, никаких вопросов не будет. Стеклодув просто спросит: «Так ли хороши ты знал жертву?».

Начало квеста

После этого вокруг островка, на котором вы появились, появятся еще 3 штуки. Над каждым будет силуэт предмета, слово или значок. Вы должны выбрать то, что встречается в осмотренных уликах – просто прыгните на этот островок.

Помните этот ножик?

Например, если над 3-я островками висят силуэту оружия, то прыгать нужно на тот, который с ножом, поскольку именно такой формы нож присутствует среди улик, и его трудно с чем-либо спутать.

Завершение квеста

После правильного выбора вы сможете перебраться на следующую платформу, где вам снова придется выбирать 1 из 3 предметов / значков / слов. Всего платформ будет 5, как и улик. После 5 правильных выборов вы попадете на финальную платформу, где сможете осмотреть здоровенную каменюку в центре и узнать частичку истории Стеклодува.

В награду за первое прохождение каждого из 3-х квестов вы получите 7000 репутации Ночной Волны.

Вот и все! Пользуйтесь на здоровье ? .

Оцените статью

Рейтинг: 4.3 / 5 (Голосов: 6)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!