Как фармить Спинной Хребет Куаки в Warframe быстро

0
Охота в Warframe

Куаки в Warframe живут только на Равнинах Эйдолона. Их встречается 3 вида: Пепельная, Равнинная и Призрачная. Со всех трех при убийстве выпадает уникальный ресурс – Спинной Хребет Куаки, который необходим для создания чертежей: Нейрооптики Коры и Каркаса Гренделя.

Но найти Куак в таком количестве не так-то просто. Они маленькие и их крайне сложно заметить невооруженным глазом. Что делать? Решение простое.

Быстрый поиск Куак на Равнинах Эйдолона

На самом деле, на Равнинах встречается гораздо больше животных, чем мы привыкли замечать. Чтобы быстро находить их, вам потребуется 2 вещи:

  • Арчвинг,
  • Транквилизаторная винтовка (покупается у Бизнеса в Фортуне).

Каких-то определенных мест возрождения у Куак нет. На каждой точке появления могут заспавниться как Куаки, так и Кондроки (птицы). А может не заспавниться никто. Одна из таких точек находится прямо на выходе из Цетуса – около озерка.

Спавн перед выходом из Цетуса

Чтобы находить животных, вы должны взять в руки транквилизаторную винтовку (ее нужно заранее поместить в снаряжение и оттуда же выбрать) и смотреть в ее оптический прицел. Он работает как радар, издавая звуки «тик… тик… тик…». На каждый такой «тик» силуэты животных в зоне видимости будут подсвечиваться в оптическом прицеле даже сквозь препятствия – примерно также, как они подсвечиваются сканером.

Охота в Warframe

Когда обнаружите добычу, смело стреляйте в кучку Куак из какого-нибудь гранатомета, чтобы уложить всех разом.

Зарабатывайте репутацию

Во время охоты вам будет встречаться довольно много птиц – Кондроков. Они могут спавниться до 4-х штук в одном мест. А таких мест на карте очень много.

Охота в Warframe

Если вам не нужны Крылья Кондрока (ресурс), подкрадитесь поближе и обстреляйте птиц из транквилизаторной винтовки. Когда они попадают спящие, подойдите и произведите захват. За это вы получите довольно много репутации Острона – у меня получалось от 600 до 1200 единиц за птицу в зависимости от ее вида. Таким образом, вы с пользой потратите время, даже если не сразу найдете Куак.

Охота в Warframe

Лучше всего для этого использовать Ивару, предварительно запустив в животных Усыпляющую Стрелу. Я попытался получать дополнительную добычу при помощи Некроса, но это не сработало, потому что каждый раз я получал ровно 1 хребет с каждой Куаки.

За 20-30 минут вы без проблем сможете закрыть дневной лимит Репутации в Цетусе, не выполнив ни единого квеста. Плюс без проблем нафармите 10-20 хребтов Куаки (тут уж как повезет). Чтобы ускорить процесс в 2 раза, используйте Умножитель Ресурсов.

Если этот гайд был вам полезен, поделитесь впечатлениями в комментариях.

 

Автор: Kianl

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!