Где фармить Теллуриум в Warframe – Гениальный способ быстрого фарма

0
Теллуриум

Как вы уже знаете, теллуриум – это редкий ресурс, который можно получить на миссиях Арчвинга, а также в любых миссиях на Уране и в Крепости Кувы. Но есть один секретный способ быстрого абуза теллуриума, о котором мало кто знает.

Подготовка к фарму

Для этого способа вам понадобиться:

  • Любой легко или средне бронированный варфрейм;
  • Любой компаньон-страж (например, куб смерти или носитель);
  • Мод «Запасные части» для компаньона-стража;
  • Умножитель ресурсов по желанию.

Суть быстрого фарма теллуриума

Оденьте выбранный вами варфрейм на героя. Снарядите стража-компаньона и установите на него всего 1 мод – «Запасные части».

Запасные части

Суть этого мода в том, что при смерти компаньона-стража, из него с вероятностью 45% может выпасть редкий ресурс. Собственно, на этом подготовка закончена.

ARIEL, Уран

Открываем звездную карту, переходим в соло-режим (эта настройка находится слева сверху рядом с аватаркой) и заходим в любую миссию на уране. Проще всего – миссия захвата ARIEL.

Быстро находим цель, захватываем ее. Далее находим скоплением мобов, переходим в режим оператора (клавиша «5») и включаем скрытность (клавиша «Ctrl»). Пока оператор вне варфрейма, мобы не могут его атаковать, поэтому будут бить компаньона-стража.

Оператор в режиме скрытности

Когда он умрет, с вероятностью 45% вы получите 1 единицу теллуриума или 2 единицы в случае, если у вас активен умножитель ресурсов.

Получили 2 теллуриума

Далее нужно просто умереть, возродиться клавишей «X» и повторить процедуру, так как страж после возрождения варфрейма тоже оживет.

Умираем и возрождаемся снова

Всего вам доступно 4 возрождения, поэтому максимально за миссию таким способом можно нафармить 10 теллуриума.

Результаты

У меня получилось только 8, а весь процесс занял чуть меньше 7 минут.

Видео инструкция

Авторство данного гениального способа принадлежит парню из этого видео. Не забудьте поставить ему лайк и написать приятный комментарий – он это заслужил!

Удачного фарма!

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!