Где фармить Элементы Питания Орокин в Warframe – Гениальный способ

1
Warframe

Элемент Питания Орокин (ЭПО) – это редкий ресурс, который необходим для большинства прайм крафтов, некоторых варфреймов и альтернативных шлемов. Добывается Элемент Питания Орокин только на двух планетах: Цецера и Сатурн. Также его можно получить из некоторых боссов, если он присутствует в списке дропа.

Гениальный способ фарма ЭПО

Экипируйте легко или средне бронированный варфрейм, а также любого стража-компаньона (например, Носителя). Установите на стража всего 1 мод – «Запасные части».

Запасные части

Теперь из вашего стража в случае его смерти с вероятностью 45% будет выпадать редкий ресурс.

Включите соло-режим на звездной карте и отправляйтесь на планету Сатурн. Нас интересует миссия CASSINI (Захват). Быстро найдите и захватите цель, после чего приступайте к фарму Элементов Питания Орокин.

Включите соло-режим и на захват на Сатурн

Для этого найдите скопление мобов (рекомендую делать это ближе к точке эвакуации), перейдите в режим оператора клавишей «5» и включите режим скрытности, удерживая «Ctrl». Пока оператор вне варфрейма, мобы могут атаковать только стража, чем они с радостью и займутся.

Выпрыгните из варфрейма и включите инвиз

Когда страж умрет, вы с вероятностью 45% получите 1 ЭПО или 2 ЭПО, если у вас активен умножитель ресурсов.

Когда страж умрет, вы получите редкий ресурс с вероятностью 45%

Далее вы просто умираете, возрождаетесь вместе со стражем и повторяете процедуру. Поскольку доступно 4 возрождения, максимально вы сможете нафармить 10 ЭПО за бой или 5 без умножителя ресурсов.

6 ЭПО за 5 минут

У меня получилось 6 штук, а весь процесс занял немногим больше 5 минут. На данный момент это самый простой и быстрый способ фарма Элементов Питания Орокин из всех существующих.

Лучшая локация для обычного фарма ЭПО

Пожалуй, лучшей локацией для фарма Элементов Питания Орокин по мнению большинства игроков является миссия обороны «HELENE» на планете Сатурн. Эта локация хороша тем, что она маленькая и удобная, а элементы питания здесь выпадают с завидной регулярностью – в среднем 1-2 штуки за каждые 5 волн обороны.

HELENE на Сатурне

С фармом Элементов Питания в локации HELENE не будет проблем даже ночью, потому что в ней почти всегда есть игроки.

Элемент Питания Орокин

Кроме того, в локации изначально может заспавниться Цепь Батарей – ресурс, после разрушения которого выпадает 1-3 ЭПО.

Другие локации для фарма ЭПО

Для фарма элементов питания подойдут любые локации выживания, обороны и Темных Секторов на планетах Сатурн и Цецера. Если локация пуста, а Элементы Питания нужны срочно, возьмите с собой питомца (кубрау / кавата) и хорошо вооруженного спектра-двойника. Этого будет достаточно, чтобы с комфортом выстоять 12-16 волн.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 3)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии (1)

  • Неофит!
    Опубликовано 07.09.2020 в 19:33

    Берете короче Некроса!
    Идете в Бездну выживалку!
    Юзаете Буст на х2 шанс выпадение ресов!
    и буст на удвоение самих ресов!

    20 минут игры 30-50 ЭПО