Фоморианский разрушитель в Warframe – Полный гайд по созданию и применению на миссии

0
Warframe

Фоморианский разрушитель – это расходное снаряжение, предназначенное специально для миссии Фоморианец «Балор». Для прохождения этой миссии вам потребуется арчвинг (устройство для полета в космосе) и, собственно, сам расходуемый предмет. В награду вы получите 200 тыс. кредитов и Катализатор Орокин (удваивает вместимость модов любого оружия).

Как создать Фоморианский разрушитель

Первый чертеж предмета все игроки получают бесплатно с выходом обновления. Далее чертеж Фоморианского разрушителя можно купить в магазине за 5000 кредитов. Он не расходуется при крафте.

Фоморианский разрушитель в магазине

Крафт достаточно простой: 3500 наноспор, 300 криотика и 4 омега-изотопа. Получить омега-изотоп можно в миссиях на планете Плутон. Сам крафт стоит 1250 кредитов и занимает всего 1 минуту.

Крафт фоморианского разрушителя

Прохождение миссии Фоморианец «Балор»

Первым делом нужно экипировать Фоморианский разрушитель. Для этого зайдите в арсенал и поместите предмет в слот для снаряжения.

Экипируйте готовый фоморианский разрушитель

Далее отправляйтесь на звездную карту и выберите миссию в соответствующей вкладке сверху.

Запустите миссию

Как только вы появитесь в космосе, то увидите огромный корабль – Фоморианец «Балор». Лотос подскажет вам, что цель миссии – пробраться внутрь корабля и нанести ядру как можно больше урона. Направляйтесь к кораблю. Не забывайте, что можете совершать быстрые скачки, 2-й кликом на Shift.

Направляйтесь к кораблю, как велит Лотос

Чтобы добраться до ядра, нужно сперва отключить щиты. На корабле расположены «Генераторы Щита», которые нужно уничтожить. Просто расстреливайте их из оружия арчвинга.

Уничтожьте генераторы щита

Когда щиты будут сняты, Лотос сообщит вам, что вы можете лететь внутрь. Залетать нужно через вот такие прорехи (см. скриншот) в корпусе корабля.

Проникните внутрь корабля

Внутри вас будет ждать огромное ядро. Игроки должны собраться вблизи него, после чего один из игроков активирует Фоморианский разрушитель (нужно нажать Q и выбрать его в списке снаряжения).

Активируйте фоморианский разрушитель чтобы снять защиту ядра и атакуйте его

После этого защита Омега-ядра отключиться на 30 секунд. За это время нужно нанести ему как можно больше урона. Кроме того, на ядре расположены 16 ячеек. При их уничтожении увеличивается множитель нанесенного урона.

Когда защита начнет восстанавливаться, Лотос даст команду убираться оттуда подальше. Вылетайте из корабля и летите в точку эвакуации.

Улейтайте к точке эвакуации по команде Лотос

Миссия выполнена.

Награды

Забрать награды за прохождение миссии можно на почте.

  1. Esc → «Связь» → «Входящие»
  2. В письме от Лотос вы найдете 200 тыс. кредитов и Катализатор Орокин

Заберите ваши награды на почте

Если у вас остались вопросы по прохождению миссии Фоморианец «Балор», задавайте их в комментариях.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 2)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!