Самый быстрый фарм кредитов в Warframe

0
Warframe - Вуконг и Близнец

Кредитов много не бывает – об этом знают все игроки Варфрейма. Их очень быстро съедает магазин, еще быстрее – кузница, а при улучшении модов кредиты потребляются просто конскими темпами. Вот почему у новичков всегда пустой кошелек. Возникает вопрос: где лучше фармить кредиты, чтобы на все хватало?

Лучшая локация для фарма кредитов – ИНДЕКС

Миссия «Индекс: Выносливость» расположена на планете Нептун. Если вы еще не успели ее открыть, советуем как можно скорее это сделать.

ИНДЕКС на Нептуне

Строго говоря, Индекс – это отдельный режим игры, созданный исключительно для заработка кредитов. Его суть заключается в том, что вы делаете на свою команду определенную ставку – 30, 40 или 50 тысяч кредитов.

Чем выше ставка, тем более сильными будут противники и тем больше нужно очков для победы. В обычном легком режиме очков нужно 50, в среднем – 75, а в сложном – 100. В награду игрок получает 105, 175 и 250 тыс. кредитов соответственно.

Правила игры в «ИНДЕКС»

Есть 2 команды. Одна состоит из Тэнно (игроков) и спектров (если игроков не хватило), вторая – только из спектров. Это могут быть солдаты корпуса, дроны и многие другие мобы.

После смерти из любого участника, будь то игрок или спектр, выпадает зеленое семечко – это очко индекса. Его нужно подобрать и отнести на базу, чтобы оно засчиталось. Чтобы победить нужно отнести на базу 50, 75 или 100 очков в зависимости от режима.

Очко индекса после убийства противника

Если очки не относить на базу, они будут накапливаться у игрока. За хранение очков игрок получает негативные эффекты и серьезное снижение брони / здоровья вплоть до 20-40 единиц. Однако, взамен начисляются бонусные очки за «банковское дело»:

  • Сдаешь 5 очков – 2 очка бонус (7),
  • Сдаешь 10 очков – 4 очка бонус (14),
  • Сдаешь 15 очков – 8 очков бонус (24),
  • Сдаешь 20 очков – 10 очков бонус (30).

Как видите, накапливать очки выгодно, но опасно! Ведь если вы с ними умрете, все эти очки окажутся на полу. Противник сможет подобрать их и отнести на свою базу.

Кроме того, в режиме «Индекс» есть таймер, который показывает, сколько секунд осталось до конца матча. Когда игроки сдают очки индекса на базу, таймер пополняется. Если время закончится раньше, чем ваша команда достигнет нужного кол-ва очков (50, 75 или 100), вы не получите кредиты.

Но и это еще не все. Чем больше очков вы относите на базу, чем сильнее становятся противники. Их уровень, урон и броня повышаются очень серьезно. Чем ближе к финалу, тем сложнее побеждать.

Как легко проходить «ИНДЕКС» — ЛАЙФХАК

Понятно, что для новичков «ИНДЕКС» — крайне сложное мероприятие. Незнание механик, слабое оружие и неулучшенные моды не позволят вдоволь фармить кредиты. В этом случае лучшее решение – попросить кого-то из соклановцев помочь с индексом.

Для тех же, кто не боится трудностей, предлагаем простой рецепт фарма по 450 тыс. кредитов за 5-7 минут даже в одиночку. И, как вы можете видеть на скриншотах ниже, это не просто слова.

Индекс за 5 минут в соло

Вам понадобится:

  • 40 платины на удвоитель кредитов
  • Варфрейм Вуконг Прайм
  • Основное оружие – Фульмин
  • Оружие ближнего боя – ганблейд Избавитель Прайм

По платине здесь все очень недорогое. Вуконг стоит 28-30 платины за весь комплект, Избавитель – 22-24, а Фульмин и вовсе в магазине покупается. Если посчитать стоимость форм для поляризации, Катализаторов Орокин и открытия эксилус-слотов, можно легко уложиться в 250 платины. Это очень мало. Платину легко заработать, и на эту тему уже есть отдельное руководство. А мы перейдем к практической части.

Количество убийств за 5 минут в соло ИНДЕКСЕ

Заходим в магазин и покупаем удвоитель кредитов за 40 платины. В наградах по-прежнему будет отображаться только 250 тыс. кредитов, но по факту эта сумма удвоится.

Далее одеваем Вуконга, Фульмин и Избавитель (все выкачанное до отказа, естественно) и отправляемся на Индекс со ставкой 50 тыс. кредитов. Играем, копим 20 очков, сдаем (получаем 30), быстро побеждаем.

Почему именно Вуконг, Фульмин и Избавитель?

В чате рекрутинга игроки часто собирают группы на Индекс, и там подбираются какие-то фантастические составы: Рино, Тринити, Миса и так далее. Для чего все это делается, не очень понятно, потому что есть всего один топовый и нереально дешевый варфрейм – Вуконг Прайм.

Во-первых, его невозможно убить от слова «совсем»:

  • Пассивная способность позволит избежать смертельного удара 3 раза (!) за миссию;
  • «Отрицание» сделает игрока неуязвимым на пару секунд и накинет брони;
  • «Ищущий среди облаков» не только даст неуязвимость на пару секунд и огромную скорость передвижения, но еще и здоровье восстановит.

Поэтому в споре «Рино или Вуконг» побеждает определенно Вуконг. При этом у него еще есть «Небесный близнец», который будет следовать за игроком и помогать в бою. Он имеет встроенный множитель урона х2, а также множитель здоровья, зависящий от силы.

Фульмин – это лучшее оружие для новичка, которое доступно уже с 8 ранга. А Избавитель – это отличное оружие ближнего боя, которое на самом деле дробовик. И вот, что получается.

В начале матча находим сферу энергии и призываем «Небесного близнеца». Далее переключаемся на ганблейд клавишей «E». Ваш двойник, соответственно, возьмет в руки Фульмин и вуаля: «Небесный близнец» с плюхи укладывает все, что в радиусе 20 метров от вас, а вы просто бегаете и собираете индекс, периодически разряжая кому-нибудь в лицо Избавитель. Это очень удобно и очень практично, особенно, когда вы играете в одиночку.

Дополнительные 165% урона из воздуха

Есть еще одна причина, почему вам нужен ганблейд. Существует один очень непопулярный, но крайне приятный мод для варфрейма, который называется Стремительная Смена. Суть этого мода заключается в том, что игрок получает +100% к скорости смены оружия и +165% к урону в течение 3-х секунд после смены оружия.

Стремительная Смена

Вики подсказывается, что этот мод не влияет на урон в ближнем бою. Больше того, он даже не активируется, когда вы нажимаете «Е» — стреляете из ганблейда. Зато, когда вы после ганблейда стреляете из основного оружия, то в течение 3-х секунд получаете +165% к базовому урону. Это все равно, что вставить себе в винтовку вторые «Зазубрины».

Непопулярен данный мод, в частности, из-за того, что основное оружие на вторичное в бою никто не меняет. Но ганблейд не надо менять – он стреляет сразу при нажатии «E», поэтому в комбинации с Фульмином – это крайне удобная и эффективная механика.

Вот таким нехитрым способом вы можете запросто истреблять все живое на ИНДЕКСЕ и фармить по 3-4 млн кредитов в час. Если у вас есть вопросы, идеи или пожелания обязательно напишите в комментариях. Ваше мнение будет интересно десяткам тысяч наших читателей. Удачи! ?

Оцените статью

Рейтинг: 4.9 / 5 (Голосов: 8)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!