Что такое Dota Plus, как ее приобрести, и что она дает

0
Dota Plus

Не так давно в Dota 2 появилась возможность приобретения специальной подписки, которая получила название Dota Plus. Изначально она давала игрокам минимум различных возможностей и преимуществ. Сегодня же благодаря этой подписке можно получить доступ к большому количеству контента. Подробнее обо всех наградах, которые получают подписчики Дота +, а также о том, как её приобрести или отменить, читайте ниже.

Dota Plus – что это такое

Dota Plus – это специальная внутриигровая подписка доступная всем игрокам в Dota 2. Приобрести её в настоящий момент можно за 290 рублей (стоимость покупки на 1 месяц). После этого подписчик получает доступ к дополнительному контенту. Кроме того, в его профиле появляется соответствующий значок.

Dota Plus

Также, отметим, что подписчики Dota Plus могут пользоваться различными помощниками от самой игры (помогают стакать крипов, выбирать нужные предметы, пикать героев и т.д.). Подробнее обо всех возможностях и бонусах, которые выдаются за приобретение подписки, рассмотрим ниже.

Возможности Dota Plus

Прямо сейчас подписки на Дота + дает игрокам доступ к большому количеству наград и различному контенту, который помогает в игре. Все возможности данной подписки можно поделить на следующие группы:

  1. Геройские успехи. Подписчики Dota Plus могут повышать уровни на всех героях в игре. За это им будут выдавать различные фразы для колеса чата. Кроме того, появится подробная статистика, а также рядом с героем всегда будет отображаться значок, показывающий текущий уровень.
    Геройские успехи
  2. Игровой помощник. Подписчикам Dota Plus во время игры будут давать советы по приобретению полезных предметов, а также раскачке способностей. Помимо этого, добавятся: советы по выбору героев, аналитика сыгранных матчей, сводка смертей, сетка героев по ролям и т.д.
    Игровой помощник
  3. Бонусы гильдии. Подписчики Dota Plus могут создавать собственные гильдии. Кроме того, им дается возможность брать на один контракт больше, чем всем остальным игрокам.
    Бонусы гильдии
  4. Боевой кубок. Каждую неделю в игре проводятся турнир «Боевой Кубок», для участия в котором необходимо приобрести билет. А тем, кто оформил подписку на Dota Plus билеты выдаются бесплатно.
    Боевой кубок
  5. Сезонный ландшафт. Изменяет внешний вид карты.
  6. Еженедельные задания. Даются различные квесты, за выполнение которых начисляют осколки (валюта, необходимая для приобретения скинов).
  7. Предсказания побед. Всем подписчикам выдается специальная кричалка, которую можно использовать в начале каждого матча и предсказывать победу своей команды.
  8. Геройские реликвии. Для каждого героя создано множество различных реликвий, которые можно получить за повышение их уровня.
    Геройские реликвии
  9. Дополнительные награды. В подписке постоянно появляются новые награды, которые можно получить за выполнение заданий или накопленные осколки.

Как видите, список наград доступных подписчикам Dota Plus в настоящее время довольно велик. Кроме того, как уже было отмечено выше, подписка дает возможность получать специальную валюту под названием «Осколки». Подробнее о том, как её накопить и что за неё можно приобрести, рассмотрим ниже.

Как накопить осколки с Dota Plus

Для приобретения различных наград доступных подписчикам Dota Plus, необходимо собирать специальные итемы, которые получили название «Осколки». Накопить их довольно просто, так как для этого нужно просто играть в Доту в обычном или рейтинговом режиме. А начисляются они за совершение следующих действий:

  1. Похвала от игрока. За такое действие можно получить по 50 осколков за каждый лайк;
  2. Еженедельные задания. Каждую неделю игрокам дается задание победить в 3 матчах. За это можно получить до 1 000 осколков.
  3. Перековка фрагментов сокровищниц. Такое действие приносит 2 000 осколков.
  4. Победа в еженедельном турнире. За каждую победу в боевом кубке начисляется по 20 000 осколков.
  5. Выполнение стартовых заданий. После первой покупки Dota Plus игроку дается список простых заданий, за выполнение которых можно получить до 26 600 осколков.
  6. Повышение уровня героя. За достижение нового разряда на любом герое выдается от 1 300 до 9 700 осколков.
  7. Предсказание побед. Всем подписчикам Dota Plus дается кричалка «Уверенность в победе», которую можно использовать в начале матча. За каждую победу счетчик на ней будет накапливаться. В итоге, можно получить следующие награды: 10 осколков за 1 победу; 20 осколков за 2 победы подряд; 30 осколков за 3 победы подряд; 40 осколков за 4 победы и 50 осколков за 5+ побед подряд.
  8. Сезонные задания. Каждый сезон игрокам выдается большой список заданий, за которые можно получить о 92 900 осколков.
  9. Ставки в Dota Pro Cicruit. Можно получить неограниченное количество осколков.
  10. Задания в боевом пропуске. В каждом боевом пропуске есть различные задания, которые дают большое количество осколков.
Обратите внимание! Накопленные осколки остаются на аккаунте даже в том случае, если вы не собираетесь продлевать подписку. Более того, за них можно покупать различные скины даже без приобретения Dota Plus.

Как видите, получить осколки сегодня довольно просто. В принципе для этого достаточно просто играть в Доту и выполнять различные задания. Таким образом, за месяц подписки можно накопить приличную сумму и приобрести за неё различные предметы.

Как приобрести награды за Dota Plus

Для подписчиков Dota Plus доступен специальный магазин, в котором продается множество различных предметов за осколки. Открыть его можно нажатием на баланс осколков, который расположен в правом верхнем углу главного меню. В открывшемся окне будут доступны следующие разделы:

  1. Сезонное. В этом разделе можно приобрести специальную сокровищницу, из которой выпадает один случайный сет на героя (стоимость приобретения – 10 000 осколков).
    Сезонное
  2. Премиум. Здесь представлен большой список уникальных наборов для различных героев (каждый из них можно приобрести за 75 000 осколков).
    Премиум
  3. Наследие. Здесь доступны старые наборы на героев, стоимость которых составляет от 2 500 до 5 000 осколков.
    Наследие
  4. Реликвии. Здесь можно приобретать различные реликвии на любых героев (обычная реликвия стоит 1 600 осколков, а редкая обойдется в 8 000).
    Реликвии
  5. Колесо чата. Здесь продаются различные кричалки для колеса чата (стоят от 3 000 до 7 500 осколков).
    Колесо чата
  6. Инструменты. Здесь можно приобрести различные инструменты для изменения экипировки за 1 000 осколков.
    Инструменты
Обратите внимание! Список доступных наград за осколки постоянно обновляется и дополняется новыми предметами (обычно обновления происходят раз в сезон).

Приобрести же понравившуюся награду здесь очень просто. Для этого нужно просто нажать на её стоимость, выбрать количество и нажать «Купить». Далее, купленный предмет автоматически попадет в инвентарь, где его можно будет распаковать или подарить своим друзьям.

Как приобрести Dota Plus

Оформить подписку на Dota Plus максимально просто. Причем сделать это можно прямо во время игры. Для этого нужно лишь:

  1. Навести курсор мыши на значок Dota Plus.
    Навести курсор мыши на значок Dota Plus
  2. Нажать на кнопку «Подписаться».
    Подписаться
  3. Выбрать тип подписки (на месяц, 6 месяцев или на год).
    Выбрать тип подписки
  4. Подтвердить покупку на открывшейся странице Steam.
    Подтвердить покупку
Обратите внимание! Если приобрести подписку сразу на 6 месяцев или на год, то будет начислена скидка на покупку (6%, если брать на полгода и 12% если оформить подписку на год).

Таким образом, оформляется подписка на Dota Plus. По окончанию её действия она будет автоматически продлеваться (если на балансе Steam достаточно средств). Также, можно отменить автоматическое продление и каждый раз покупать подписку самостоятельно. А при желании можно и вовсе отказаться от возможностей Дота +.

Как отменить подписку на Dota Plus

Если вы больше не хотите пользоваться услугами, предоставляемыми по подписке Dota Plus, то можно отказаться от её дальнейшего приобретения. Сделать это можно в любой момент и без каких-либо проблем. Для этого нужно лишь:

  1. Открыть приложение Steam.
  2. Перейти в раздел «Об аккаунте».
    Об аккаунте
  3. Выбрать вкладку «Управление подписками».
    Управление подписками
  4. Выбрать подписку.
    Выбрать подписку
  5. Нажать на кнопку «Отменить».
    Отменить
  6. Подтвердить отмену подписки.

Таким образом, можно быстро отменить продление подписки Dota Plus. При этом, стоит отметить, что данная услуга продолжит действовать до тех пор, пока не закончится её оплаченный период. Так что, можете не бояться отменять подписку раньше времени.

Автор гайда: tesar

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!