Самый быстрый фарм реликвий Warframe: Акси, Нео, Мезо, Лит – По 1 реликвии в минуту!

0
Warframe

Из этой короткой статьи вы узнаете способы скоростного фарма всех реликвий (кроме реквиема). В недавней статье мы рассматривали возможность соло фарма реликвий на раскопках. Но, как оказалось, существуют куда более быстрые и практичные способы.

Фарм реликвий Лит

Способ заключается в скоростном прохождении миссии захвата в Бездне. Миссия называется HEPIT и имеет уровни 10-15. Особенность этой миссии в том, что в награду выдается только Лит реликвия. Вы можете убедиться в этом на странице в вики (награды → бездна → тир 1).

Лит

Для наиболее быстрого прохождения рекомендуется использовать быстрые варфреймы. Лучший вариант – это Вуконг Прайм, но также подойдет Зефир, Нова или любой другой фрейм. Полное прохождение миссии занимает не более минуты. С учетом времени загрузок за час можно нафармить 30-40 Лит реликвий, что очень неплохо.

Проходить лучше всего в соло, чтобы другие игроки не замедляли вас.

Фарм реликвий Мезо и Нео

Этот способ идентичен предыдущему. Для фарма реликвий необходимо проходить миссию захвата в Бездне, но уже 30-35 уровня, и называется она UKKO.

Мезо и Нео

Принцип точно такой же: берем быстрый варфрейм, не обращая внимания на мобов, захватываем цель и пулей к выходу! На все вполне хватит минуты, а награда – случайная реликвия Нео или Мезо эры. Подробно о наградах смотрите на той же странице в вики (награды → бездна → тир 3).

Фарм реликвий Акси

Этот способ посложнее предыдущих, зато результат 100%.

Самое подходящее место для фарма реликвий Акси – это миссия сбой на Луа (называется APOLLO). Суть этой миссии в том, что игроки должны выбивать из мобов цветные ключи и вставлять их в проводники, после чего защитить каждый из них от особого моба. Этот моб появляется далеко и с громким звуком бежит к проводнику. Пока не добежал, его нужно убить.

Акси

Особенность мисси в том, что награда зависит от количества успешно защищенных проводников. Таким образом, защитив все 4 проводника, на 1-м и 2-м раундах вы гарантированно получите случайную реликвию Акси. После этого в дроп добавляется Линза Луа и Универсальный медальон, поэтому лучше выйти и начать миссию заново. Подробно о наградах на странице в вики (награды → Луа → Тир B).

Настоятельно рекомендуем использовать варфрейма Эш или Эш Прайм для прохождения сбоя на Луа. Дело в том, что этот варфрейм может останавливать мобов, которые бегут к проводникам, своим прыжком за спину, открывая их для добивающего приема или проводя его сразу, если установлен соответствующий аугмент-мод. Таким образом, вы 100% и без особых усилий защитите все 4 проводника и получите награду.

Прохождение этой мисси в соло занимает 4-5 минут, а рандомной группой – 1-3 минуты в зависимости от навыков остальных игроков. В идеале, если каждый будет защищать свой проводник в соло, миссию можно закончить за 1 минуту. Кстати, ключи чаще всего выпадают с усиленных монстров, а с обычных их выбить почти невозможно.

Лучше, конечно, целенаправленно собрать команду в чате рекрутинга и предупредить, чтобы не сливали защиты, так как Акси реликвии на 1-2 раунде дают только при условии защиты всех 4-х проводников.

Вот такие нехитрые способы фарма любых реликвий в Warframe. Если вам они пригодились, напишите об этом в комментариях. Автору будет приятно ?.

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 10)

Рекомендуемый контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!