Аддоны для поиска сокровищ в The Elder Scrolls Online

0
Аддоны для поиска сокровищ в The Elder Scrolls Online

Золото в TESO необходимо для многих вещей, таких как покупка предметов экипировка, покупка и обустройство собственного дома, сброс навыков, характеристик и очков героя, а также для множества других занятий. Разумеется, помимо выполнения заданий необходимо будет искать по игровому миру и в подземельях ценные предметы и сокровища. Своими силами искать ценные предметы для себя или на продажу будет трудно, к счастью для TESO существует немало аддонов для поиска сокровищ.

Какие типы сокровищ присутствуют в TESO

Всего в игре можно найти следующие типы добычи:

  1. Ресурсы и предметы для ремесла. Расположены по всему игровому миру, качество ресурсов напрямую зависит от уровни прокачки соответствующего ремесленного навыка персонажа.
    Ресурсы и предметы для ремесла
  2. Сундуки. За пределами городов и поселений игрок может найти сундуки с различными сокровищами, такими как золото, разнообразные ресурсы, а также ценные предметы экипировки и оружие. Для открытия найденных сундуков персонажу потребуется обзавестись отмычками.
    Сундуки
  3. Сейфы. Данные сундуки находятся исключительно в городах и поселениях, а именно – в домах NPC или некоторых других зданиях. Для открытия данных сундуков также потребуется наличие отмычек, а их вскрытие является преступлением, поэтому делать это стоит максимально скрытно. В сундуках NPC можно встретить различные ворованные товары, которые можно продать только скупщикам краденого, также у скупщиков предметы можно отмыть, если они вам могут пригодиться в дальнейшем.
    Сейфы
  4. Различные предметы, которые нельзя положить в инвентарь или тем более продать. Тем не менее, такие предметы как-либо усиливают персонажа или дают доступ к иным бонусам. К подобным предметам можно отнести небесные осколки и книги для гильдии магов.
    Уникальные предметы
  5. Награды за задания. Хоть за большинство выполняемых квестов награды нельзя назвать выдающимися, некоторые задания позволят получить очень сильную экипировку или другие полезные предметы, которые тяжело получить другими способами.
  6. Карты сокровищ. Данные карты откроют игроку к уникальным сундукам. Данные сундуки появляются только при наличии у игрока подходящей карты, без карт сокровищ ни одного уникального сундука найти не выйдет. Найденные карты сокровищ можно не только использовать самому, но и продать. Особенно полезной продажа будет, если карта указывает на локацию из главы или DLC, которые у вас не куплены.

В зависимости от типа искомых сокровищ необходимые аддоны могут разниться.

Наиболее распространённые среди игроков аддоны для поиска сокровищ

За всё время существования игры было создано множество модификаций для поиска полезной добычи, но лишь несколько из них актуальны на сегодняшний момент. Много аддонов попросту перестали обновляться, в результате чего стали бесполезными. Наиболее актуальные аддоны для поиска сокровищ следующие:

  1. Map Pins – многофункциональный аддон, добавляющий на игровую карту место расположения небесных осколков, неоткрытых игроком подземелий, мировых боссов, книг, а также множество другой очень полезной для поиска сокровищ информации. Универсальность – главный плюс данного аддона, недостатком модификации является громоздкость.
    Map Pins
  2. Sly Shards – аддон, который добавит на игровую карту расположение всех небесных осколков. Модификация подойдёт игрокам, не любящим сильно захламлять карту лишними маркерами.
  3. Lore Books отлично подойдет для прокачки ветки гильдии магов, аддон добавит на карту расположение всех необходимых книг, благодаря чему не придётся искать всё вручную.
  4. Harvest Map – данный аддон отмечает все собранные вами в игровом мире ресурсы для крафта. Помимо этого можно заранее скачать и добавить в аддон готовую базу, собранную игроками, благодаря чему все ресурсы для ремесел будут изначально доступны на карте игрового мира. Без данной модификации не обходится практически ни один игрок.
    Harvest Map
  5. Quest Map выведет на карту игрового мира все невыполненные игроком задания, что избавит от необходимости самостоятельно искать квесты. Аддон отлично подойдёт именно для дополнительных (не сюжетных) квестов, поскольку найти и активировать сюжетные задания можно с помощью встроенного в TESO путеводителя.
  6. Lost Treasure – аддон, который добавит на игровую карту возможное расположение всех существующих в игре карт сокровищ. Внимание! Шанс выпадения карт сокровищ не равняется 100 процентам, это необходимо учитывать.

Заключение

Благодаря аддонам для поиска сокровищ даже у новичков не должно возникнуть трудностей с поиском добычи. Практически каждый день выходят новые модификации для игры, через некоторое время могут появиться новые, более удобные и полезные аддоны для поиска сокровищ в TESO.

Автор гайда: gameupgrade

Оцените статью

Рейтинг: 5 / 5 (Голосов: 4)

Рекламный контент

Больше статей

Комментарии

  • Комментариев пока нет. Станьте первым!